数学与统计学院成功召开第二届教职工代表大会第三次会议
发布时间:2009-04-09  点击次数:

2009年3月28日上午,数学与统计学院第二届教职工代表大会第三次会议在学院学术报告厅隆重举行,审议并通过了《数学与统计学院工作报告》、《数学与统计学院第二届工会委员会工作报告》、《数学与统计学院2008年财务决算情况》,学院领导班子成员同时就分管工作进行了述职。大会在庄严的国歌声中开幕,校工会李丕松主席首先讲话,他代表校工会对数学与统计学院教代会的胜利召开表示热烈祝贺,并高度肯定了数学与统计学院工会在教代会建设和学院发展中所发挥的积极作用,同时希望数学与统计学院党政继续大力支持学院工会工作,也希望数学与统计学院工会坚持做到为学院教职工办实事、好事,解难事,落实体现两个维护。之后,院长陈化教授在《学院工作报告》中对学院2008年的工作进行了全面总结;院工会主席梁涛作《学院第二届工会委员会工作报告》,副院长张明智报告了学院2008年财务决算情况,学院领导班子成员尹常倬书记、陈化院长、吴蜀江副书记、梁涛副书记、刘禄勤副院长、樊启斌副院长、羿旭明副院长、张明智副院长也分别走向讲台,对2008年的分管工作进行了具体的述职,接受代表们的审议。结合所做报告,代表们进行了热烈的讨论,并提出了大量有建设性的意见与建议。《学院工作报告》、《学院第二届工会委员会工作报告》在代表们热烈的掌声获得通过,领导班子分管工作也获得了代表们的认可。院党委书记尹常倬发表总结讲话,他指出,2008年学院各项工作取得了一定成绩,应感谢全院教职工、党政办公室工作人员、工会委员会委员的辛勤付出。在目前和谐学院的良好氛围下,学院全体教职工要共同努力,争取在创新团队建设、教学名师申报、杰出青年基金申报方面取得较大突破,并将各项工作推向一个新的高度。大会在掌声中胜利闭幕。会议由院工会副主席李订芳主持。