数学与统计学院2009年学生园区建设动员大会召开
发布时间:2009-04-09  点击次数:

3月8日晚18:30,数学与统计学院在数学会堂召开了2009年学生园区建设动员大会。数学与统计学院党委书记尹常倬教授,党委副书记吴蜀江老师,辅导员黄安云老师、李好老师等出席了本次大会。大会首先由院党委书记尹常倬教授作动员报告,尹书记从同学们的日常生活出发,娓娓道来,与同学们交流、谈心,深刻的道理融入了学院领导对同学的浓浓关爱,同学们时而会心而笑,时而低头深思,对园区建设的重要意义有了深刻的认识。尹书记谈到了实地考察学生宿舍时的切身感受,赞扬了表现良好的同学,对学生中存在的问题也做出了实事求是的分析,他指出:必须要结合科学发展观的学习来解决存在的问题,把学生园区建设作为学生科学发展观学习的有效载体,切实抓紧抓好。接下来,吴蜀江副书记讲话,他说:经过一段时间的建设,学生园区在硬件上已经创造了好的条件,下一步学生园区建设重点包括三方面的内容:学风建设、寝室文明建设、安全教育。必须提高认识,高度重视,形成个个动手、人人参与的氛围;必须明确任务,注重实效,立足长远,形成机制。紧接着,黄安云 老师介绍了学生园区建设的背景和相关成绩,对即将实施的一系列举措进行了解释和布置。据悉,动员大会结束后,回到宿舍的同学们迅速行动,许多宿舍进行了寝室布局改革和卫生清扫。祝愿数学与统计学院的园区建设取得圆满成功。