2019年数学与统计学院年度考核工作的通知
发布时间:2019-12-30  点击次数:

按照学校《关于做好2019年教职工年度考核工作的通知》,学院为配合学校的校院两级管理体制改革,将考核工作落到实处,根据我院全员聘用制实施方案,制定2019年度考核工作方案。

1.学院根据个人已经签订的聘用制合同,对照岗位工作目标责任书,进行年度考核。

2.由学院制定统一的工作量统计清单(见附件),请老师们按照内容清单逐条总结。

3.教职工个人在19号(系统截止关闭时间)之前登录人事部的年度考核系统,将考核清单内容复制,填报《年度考核》、《教师业绩考核》两份表格。导出打印(只需打印《教职工年度考核登记表》)、手写签名(不填日期)后,请最迟于19号上午将《教职工年度考核登记表》提交给各系支部书记(未按照考核清单内容模板填写的不予接收),由各系安排时间组织评选、推荐优秀名单。

登录填报办法:从学校主页进入个人信息门户,点击“人事”的“人力资源管理”系统中“年度考核”模块,将填好的考核清单内容分别复制到两份表格中,形成并提交《教职工年度考核登记表》、《教师业绩考核表》。

4.各系最迟于1月14日将考核表交学院,学院组成考核组,根据各位老师对应的岗位类别核对工作量,于2月底之前确认、反馈考核结果,经学院党政联席会确认上报学校。

20191230