本科生学生工作
我院举办2023年度本科生党支部书记述职评议会
发布时间:2024-03-22  点击次数:

根据学校党委文件要求和学院党委工作部署,为做好本科生党支部建设,促进支部间交流学习,我院2023年度本科生党支部书记述职评议会于318日在湖滨学生一站式社区-党员之家召开。院党委副书记刘珊珊、院学生工作办公室主任胡法拉、本科生兼职辅导员郭松直,本科生各党支部支书、支委及党员代表参会。

四位本科生党支部书记分别对20 23年支部工作及个人工作情况进行了介绍。本科生第一党支部总结支部牵头完成的各项活动,并对支部未来工作进行了展望;本科生第二党支部详细讲述了支部概况与支部工作创新点;本科生第三党支部以“细致”作为述职报告的关键词,将不同支部的工作维度展开、细化;本科生第四党支部围绕“传承红色基因,厚植家国情怀”、“加强队伍建设,树立党员模范”、“秉持服务基调,营造成长氛围”三个方面总结支部工作。与会人员对四位支部书记进行民主测评,并展开工作交流讨论。

院党委副书记刘珊珊总结发言,她肯定了各党支部的常态化工作和特色活动,希望各支部继续扎实做好支部建设,抓好积极分子培养和党员发展各个环节,严格落实“三会一课”制度,不断创新支部活动形式和内容。她鼓励各支部之间加强交流和合作,共同努力进一步增强学院本科生党支部凝聚力。

通讯员:刘傲然、郭松直(文字)、黄祎雯(照片)