本科生学生工作
数学与统计学院青年志愿者协会周年庆典圆满举行
发布时间:2008-05-15  点击次数:

作者:黄伟

2007年5月17日晚,在数院数学会堂举行了数学与统计学院青年志愿者协会周年庆典大会,大会主要内容是总结经验,面向未来,并介绍了我院青协的各种章程及一年来所举办的各类活动。出席会议的有团委书记李好,校青协副主任吴俊,前任院青协会长张祺瑞,现任院青协会长方盛飞,以及各兄弟院系青协的代表和我院诸多同学。

大会首先由团委书记李好致开幕词,并表示对我院青协工作的支持。

随后致词的校青协副主席吴俊也对我院青协的工作提出了肯定和表扬。

接着前任会长张祺瑞对我院青协在2006年的工作进行了回顾,介绍了我院青协的规章制度,组织模式,及各项政策,并且展示了我院青协在过去一年中所获得的成果。包括配合校青协宣传“珞珈爱心仓储活动”,即我院独立举行的“星兴敬老院母情结之旅”等具有较大影响力的活动。

再由现任会长方盛飞宣读07-08年度的工作计划,包括了近一步完善组织体系,大幅促进协会内部建设,扩大服务影响力等。

接着由副会长李之翔介绍了理事会结构及成员,谢玲、韩雪分别宣读了《数学与统计学院青年志愿者协会章程》和《青年志愿者须知》。

最后在热烈的掌声中主持人宣布大会结束,至此数学与统计学院青协周年庆典大会圆满地落下帷幕。