本科生学生工作
永远跟党走——记武汉大学第二十二分党校第57期学生入党积极分子培训班开班仪式
发布时间:2016-03-28  点击次数:

3月27日晚上七点,武汉大学第二十二分党校第57期学生入党积极分子培训班开班仪式在城市设计学院专教报告厅隆重举行。出席开班仪式的嘉宾有:武汉大学城市设计学院分党校校长、城市设计学院党委书记张仁杰老师,城市设计学院党委副书记沈有先老师,武汉大学数学与统计学院党委副书记上官海兰老师,数学与统计学院本科生辅导员方圆老师以及来自数学与统计学院、城市设计学院的入党积极分子。分党校班主任刘强老师主持此次仪式。

1_proc.jpg

仪式在慷慨激昂的国歌声中开始,张仁杰老师首先致辞。他首先表示,作为大学生应该建立为人民服务的思想理念,在组织中接受培养;作为党校同学,应学习、理解、思考党章并扩大阅读面,提高思想道德觉悟。张老师还提到“知行合一”,即知识指导行为,高标准要求自己。最后,他期待入党积极分子们提升自我,争取早日成为光荣的共产党员。

接下来,党校学员代表——城市设计学院2014级胡寒阳同学发言。她感谢院党委组织对同学们的培养,并承诺在思想行动上向党组织靠拢,将国家梦、党的梦与个人梦相结合。最后,她代表全体入党积极分子保证,在今后的党课上认真学习,努力提高思想意识。

2_proc.jpg

最后,刘强老师向同学们介绍了课程安排并强调了党校的纪律。

仪式在热烈的掌声中落下帷幕,希望同学们能认真学习党的思想,永远跟党走,早日成为光荣的共产党员,为社会主义事业贡献自己的一份力量!

( 通讯员:赵瑞璇 摄影:蓝缘)