本科生学生工作
班导师工作交流座谈会顺利召开
发布时间:2015-11-06  点击次数:

11月5日15时30分,数学与统计学院本科生班导师工作交流座谈会在数院三楼报告厅召开。出席此次会议的有数学与统计学院党委书记张明智,党委副书记上官海兰,院团委书记胡法拉,基础数学系涂振汉教授,信息与计算科学系杨志坚教授和2015级各班班级导师,以及本科生辅导员刘宇晖、方圆。

1.JPG

会议伊始,院党委副书记上官海兰向大家介绍召开本次讨论会的目的,以及本科生班导师的职责。各年级本科生辅导员分别介绍了四个年级学生的学习、生活及心理状况,并就此展开了讨论。其间,各班班导师也提出了自己对于教书育人的想法与见解。最后,院党委书记张明智进行了深刻的总结发言,他以自己曾经作为班导师的经验为例,鼓励各班级班导师为学生着想,在各方面充分发挥班导师的指导作用。

2.JPG

此次会议在掌声中圆满地落下帷幕,期待各班班导师与各班同学一起在新的一年里让班级拥有家一般的温暖。

(通讯员:梁镨月 摄影:梁镨月)