本科生学生工作
青春飞扬 汗洒赛场——记数学与统计学院与测绘学院篮球小组赛
发布时间:2015-10-19  点击次数:

10月12日中午12点,一场激烈的篮球比赛在桂圆操场进行着,参与对决的是来自数学与统计学院和测绘学院的同学们,我们数学院的男儿们在赛场上青春飞扬,体现了自强、弘毅的不败精神。

1.JPG

比赛开始,数院队员身着黄色球服,热情澎湃的迈入场地,前锋,中锋,后卫配合默契,帅气的投篮姿势令观众们叹为观止。场边的同学们也敲起鼓来,并随着鼓点大声呐喊“数院,加油!”的口号。

2.JPG

3.jpg

4.jpg

比赛过程中,大家表现出了不屈不挠、顽强拼搏的精神,虽然以40:11败给测绘学院的队员们,但赛场上数院队员们坚毅的身影永远留在了人们的心中。

赛后,两院队员走到场地中央握手,体现了“友谊第一,比赛第二”的原则。此次比赛加强了我院与测绘学院之间的交流,同时也丰富了我们的课余生活,更是培养了大家的集体荣誉感,也希望大家在未来的日子里都能及参与体育锻炼。

(通讯员:赵瑞璇 摄影:朱浩源 李昭)