数学与统计学院第二十二届研究生会第一次例会暨研会新生见面会顺利举行
发布时间:2023-11-05  点击次数:

11月3日,我院第二十二届研究生会第一次例会暨研会新生见面会顺利举行,全体院研究生会成员参加会议。本次例会由主席团成员周洋主持。

会议开始,主席团、各部门负责人、各部门工作人员分别做自我介绍。大家纷纷表达了加入研会的初衷和心情,并对未来的研会工作进行了美好展望。现场气氛轻松融洽。

各部门负责人分别汇报了近期的工作,其中包括研究生集体舞大赛、荧光夜跑、研究生乒乓球比赛等多项工作,并就工作中的经验与不足做出了总结。

最后,主席团成员分别对各部门未来工作进行了布置和安排,其中包括研修室文化文明建设工作、“我心目中的好导师”活动评选工作、“珞樱之声”讲课比赛、周末桌游乐等多项内容,鼓励大家积极着手筹备,集思广益办好活动。

本次例会圆满结束。希望全体研会成员能更好地投入到为同学服务中去,共同建设一个积极、团结、奋进的研会。

文字:刘寅

图片:周洋