研究生学生工作
中国人寿再保险有限责任公司宣讲会
发布时间:2016-10-10  点击次数:

宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 就业中心第一会议室

宣讲会日期: 2016-10-15

宣讲会时间段: 下午

详细起止时间: 14:30-17:30

招聘网址: 进入公司招聘网址

宣讲会招聘简章及其他说明:中国人寿再保险有限责任公司(以下简称“公司”)是经国务院同意和中国保险监督管理委员会批准,于2003年12月成立的中国境内唯一一家专门经营人寿再保险业务的公司。截至2015年底,公司注册资本为81.70亿元人民币,是中国再保险(集团)股份有限公司全资的主营业务子公司。公司总部设在北京,上海、深圳各设有一家分公司。

公司坚持诚信原则、谨慎经营,以股东价值为核心,以市场和客户需求为导向,致力于创办基业常青的百年老店。 公司业务经营范围涵盖了包括人寿险、健康险、意外伤害险、年金在内的各类险种。

公司拥有一支年轻化、专业化、高素质的优秀人才队伍和管理团队,吸纳并培养了众多经验丰富的精算师、核保师、核赔师和营销人才,为客户提供全方位的风险保障和量身定制的人身再保险解决方案。目前,公司几乎与国内所有寿险公司都建立了良好的合作关系,境内市场整体保费规模排名保持第一,核心业务保持领先地位,赢得了良好的市场信誉。

欢迎各类专业的优秀毕业生加盟,我们将为您施展才华提供广阔的平台!

单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM更多>>

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

公司围绕“创新驱动、持续增长”的发展思路,加快培育新的业务增长点,不断加强资产负债联动,呈现出境内境外业务同步发展,保障型业务、储蓄型业务、财务再业务均衡发展的良好态势。自2010年起,公司持续获得AM BEST“A级”财务实力评级及“a级”发行人信用评级结果,所有展望均为稳定。2015年,标准普尔授予公司“A+”的长期保险公司财务实力和发债人信用评级和“cnAAA”的大中华区信用评级体系长期评级,体现公司的稳健财务实力。?

2016年公司迎来发展新征程,以稳定的步伐承接好基于“新国十条”释放出的巨大政策活力,把握机遇,主动作为,在行业、产品和技术等方面不断创新发展。随着中再集团香港上市,加速海外机构布局,公司迎来国际化发展的新机遇。