研究生学生工作
诺基亚华诺科技(诺基亚通信全资子公司)春季校园招聘宣讲会
发布时间:2016-05-17  点击次数:

宣讲对象:全职

宣讲会场地:就业中心第一报告厅

宣讲会日期:2016-03-03

宣讲会时间段:下午

详细起止时间:14:30-17:30

招聘网址:进入公司招聘网址

宣讲会招聘简章及其他说明:招聘岗位:无线通信工程师/网络优化工程师/核心网工程师 /网管工程师

招聘专业:通信工程、计算机、网络工程、电子信息、软件工程、机电、自动化、物理、数学等理工科。

单位相关招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM更多>>

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

湖南华诺科技有限公司是诺基亚通信(中国)有限公司的全资子公司,成立于2006年7月,总部设于湖南长沙,分公司设于郑州(诺基亚中国全球服务中心),拥有超过700名员工,主要致力于提供移动通信网络工程实施、运维,网络规划和优化,以及相应项目管理等服务,业务范围遍及中国大陆、台湾、香港及部分海外区域。

诺基亚通信是全球移动宽带专家。从第一个GSM呼叫到第一个LTE网络呼叫,诺基亚始终处于每一代移动技术发展的最前沿,也站在推动技术的发展、标准化和全球商业化方面的前沿,更是推动中国主导的TD技术国际化的坚定的合作伙伴。我们遍布全球的专家不断锐意创新,以满足客户网络发展的需求。我们提供全球最高效的移动网络,以智能的方式实现网络价值最大化。

华诺秉承母公司诺基亚在中国的定位 “创新在中国,为中国,为世界”,基于诺基亚通信的设备和技术服务于中国三大运营商(中国移动、中国联通、中国电信),服务的移动用户数超过1.5亿;为历次重大活动提供通信服务保障。我们的服务从2G时代开始,延伸至3G、4G、并将站在诺基亚“为人类提供最好的宽带移动体验”的愿景之上,凭借母公司作为全球通信行业领先推动者的丰富经验,以及年轻、高效团队迅速的执行能力,为运营商不断挖掘并提升网络价值而服务。