金秋十月送爽,09硕士统计班秋游森林公园
发布时间:2009-10-26  点击次数:

10月17日,阳光明媚,气候宜人。2009级概率统计硕士班全体成员在班委的组织下欢聚森林公园,接受大自然的恩赐。

在森林公园的烧烤区,同学们在长廊下占据了一块宝地,起炉生火,烤起了可口的美味。尽管烟熏火烤,弄得大家泪水、汗水夹击,但仍乐此不疲。

午后,大家在草地上玩起了精彩的“杀人游戏”,打起了羽毛球,欢笑声此起彼伏;有些同学上猴山,与人类的祖先亲近;有的同学去骑马,体验纵马驰骋的感觉;更有童心未泯者在宽阔的草地上放起了风筝。

这次户外活动,使同学们在紧张的学习生活之余,放松了心情,愉悦了身心。通过这次活动,同学之间的交流更一步加强,感情进一步的增进,无疑也将会对今后的学习起到更大的促进作用。(黎书芬)