“荧”风奔跑,青春同行 | 荧光夜跑圆满落幕!
发布时间:2023-10-25  点击次数:

时维九月,序属三秋。为提高研究生身心素质,引导同学们加强户外运动,武汉大学与华中师范大学两校研究生会联合举办2023年“‘荧’风奔跑,青春同行”荧光夜跑活动。

本次线下大规模活动在两校分别举行。来自两校的近一百多名跑步爱好者分别汇聚武汉大学桂园操场和华中师范大学佑铭操场。同学们到场签到后领取了荧光棒与荧光手环。时间缓缓流逝,在秋风萧瑟的操场上,大家手中的荧光棒如同一团火,又像是点点繁星,点亮了青春活力的田径场。如此“奇观”也吸引了很多附近的小朋友前来“观摩”,研会工作人员也赠送给了孩子们荧光棒并热情邀请他们共同参与。

晚上19:30,夜跑正式开始。在领跑员的带领下,同学们站上跑道。随着一声令下,人群奔涌而出,恰似星河流淌,成为一道道亮丽的风景。不多时,操场上便遍布同学们的欢声笑语,荧光处处,又如群星散于星河。一段时间的夜跑后,我们也为同学们准备了农夫山泉和巧克力,以补充能量。

本次荧光夜跑活动将结合参与同学的跑步配速、时间以及距离等方面计算分数,排名前十位的同学们将得到主办方精心准备的奖品。

本次活动增进了院校友谊,搭建了交流平台,鼓励同学们培养健康的生活方式,贯彻了强身健体的活动宗旨。

文字:钟岩志

图片:李想