“桌”思妙想, 应“游”尽有——周末桌游系列活动圆满结束
发布时间:2023-11-30  点击次数:

为丰富同学们的课余生活,促进各年级同学间的交流,为繁重的科研学业增添活力和乐趣,11月25日,我院举办了第二期“‘桌’思妙想, 应‘游’尽有——周末系列主题趣味桌游活动”。本次活动设有多种趣味项目,30余名学生汇聚一堂,同学们以游会友,尽享益智交锋的乐趣。

为满足同学们的不同需求,活动前,心理部准备好了涵盖大部分场景的主流桌游棋牌,提前在活动群中做好调研并购置了一批新的桌游种类,包含即时战略、解密推理、角色扮演、模拟经营等各种类型。此次活动通过线上预约及现场预约相结合的方式报名,保证了活动的顺利开展。

活动一开始,同学们便迫不及待地找起了一起游玩的小伙伴,迅速组织好了队伍投入到游戏当中。现场氛围一度热烈非凡,同学们欢声笑语,气氛轻松到了极点,不停诞生出各种令人捧腹大笑的“节目效果”,轻松的氛围缓解了同学们的学习生活压力,烧脑的战术配合锻炼了大家的逻辑推理能力,紧张刺激的对决让同学们乐在其中。即便大家之前并不相识,但随着游戏的进行,交流的增多,素不相识的同学也渐渐成为了朋友。

学院研究生会旨在更好的服务同学们,为大家营造更加舒适的学习生活环境。此次周末桌游活动,为大家繁忙的学习工作增添了不少乐趣,让同学们在各类学业科研任务下获得了放松身心的机会,同学们收获了友谊。祝大家以更加饱满积极的状态面对接下来的挑战!

文字:胡恒飞

图片:刘珊